陈列平副校长讲授主题教育专题党课

2019-11-14

11月13日下午,陈列平副校长以“强化支撑保障,夯实发展基石,助推‘双一流’建设”为题讲授主题教育专题党课,后勤管理处、现代教育技术中心科级以上干部及党员聆听了党课。

陈列平副校长通过讲述党史上毛泽东同志“甲申对”、“窑洞对”、“赶考对”三次重要对谈以及老一辈革命家开展调查研究的故事,与党员干部共同分享了主题教育学习体会与学习成果。结合主题教育调研情况,他总结归纳了当前学校后勤服务保障体系与“双一流”建设存在的差距,并针对学校基础硬件支撑、服务保障体系、智慧校园建设等方面工作提出思考

他强调,“双一流”建设不仅要有“一流学科”、“一流人才”,更要有“一流保障”。当前学校后勤支撑保障体系依然重任在肩、使命在肩,党员干部必须牢固树立以本为本,以教学科研为中心、以师生为中心的服务意识,坚持学在深处、做在实处,切实以主题教育实际成效推动学校“双一流”建设,推动学校高质量发展。(后勤管理处)